8-499-647-46-45
Город: Москва

Отзывы Loraine

3.36

Общая оценка: 3.36

Всего отзывов: 11

Рекомендуют: 64% клиентов

  • 5
    45.5%
    5 отзывов
  • 4
    0%
    0 отзывов
  • 3
    18.2%
    2 отзыва
  • 2
    18.2%
    2 отзыва
  • 1
    18.2%
    2 отзыва
Кружка Loraine 28760 360 мл, керамика

 Карина  Рекомендую  2019-02-12

На бокале полностью отсутствует какая либо информация. Штрих кода нет, информации о производителе и материале нет. Вообще ничего нет. Никаких сопроводительных документов (сертификаты, справки и т. п.).


Форма для запекания Loraine 27908 2.8 литра, керамика

 ирина  2019-01-11

Мне подарили такую форму на новый год, но при запекании в духовке она потрескалась. Сразу скажу, что температура была не выше 180 и перепадов тоже не было. Очень разочарована.

Плюсы: красиво

Минусы: непрактично


Чайный сервиз Loraine 26554 12 предметов

 Галина  2018-12-26

Чашки небольшие по объёму, красивые, яркие, но! На них очень много различных косяков, где пятнышки лака, где-то не прикрашено, блюдце одно вообще с лопиной. Причём видно, что это все заводской брак, а не проблемы транспортировки.


Чайный сервиз Loraine 27888 12 предметов

 Ольга  2018-12-20

Да в целом мне понравилось. Но смутило одно, что страна бренда Германия а на коробке пишут Made in P R K а это насколько я знаю китай

Плюсы: классные чашки мне нравится

Минусы: не ровность тарелочек


Блюдо для блинов Loraine 26408

 Ксения  Рекомендую  2018-11-27

Яркая, красочная тарелка, мне очень понравилась, так же может послужить хорошим подарком.

Плюсы: Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машинке

Минусы: Хрупкая


Блюдо для блинов Loraine

 Наталия  Рекомендую  2018-11-24

Само блюдо мне очень понравилось, красивое, размер подходящий, хорошее качество материала, НО почему на коробке от этого блюда для блинов написано "Масленка с крышкой" ??? Я покупала это блюдо для подарка и теперь мне надо ещё и словами объяснять, что это не Масленка (диаметром 23 см), а блюдо для блинов. Остался неприятный осадок. А блюдо само хорошее.


Вращающаяся подставка для торта Loraine 27634 35 см с лопаткой

 Александр Дергачев  Рекомендую  2018-11-21

Все отлично рекомендую магазин

Плюсы: Всё отлично


Чайный сервиз Loraine 25933 с чайником на 1 литр, 14 предметов

 Рита  2018-11-09

Чайник неудачно сделан. Явно что то не так с носиком. Когда наливаешь чай, все время течет по носику мимо чашки. А когда мою чайник, то никак не вылью из него до конца воду, как ни крути, а в нем все равно остается вода. Нашла выход сушу подвесив на рейлинге.

Плюсы: Внешний вид

Минусы: Не функционален


Набор детской посуды Loraine 24024

 Мария  Рекомендую  2018-08-20

Очень красивый, яркий и функциональный набор для малышей, понравился


Вращающаяся подставка для торта Loraine 27642 35 см

 Наталья  Рекомендую  2018-07-08

Подставка для торта хорошая стеклянная. Доставка от момента заказа до получения 7 дней. Хорошо упакована.

Плюсы: Отличная подставка

Минусы: нет


Набор салатниц Loraine 22759, стекло, 7 предметов

 Ирина  Рекомендую  2018-01-31

Набор салатниц очень приятный. Нарядный, полностью соответствует картинке на сайте, стекло прочное. Очень порадовала упаковка – большая красочная, добротно выполненная коробка, внутри в пенопластовых ячейках аккуратно уложены и зафиксированы салатники (удобно и для подарка и для длительной транспортировки).

Плюсы: Красиво, функционально, удобно.

Минусы: Нет