8-499-647-46-45
Город: Москва

Отзывы Опасная бритва

4.96

Общая оценка: 4.96

Всего отзывов: 46

Рекомендуют: 100% клиентов

  • 5
    95.7%
    44 отзыва
  • 4
    4.3%
    2 отзыва
  • 3
    0%
    0 отзывов
  • 2
    0%
    0 отзывов
  • 1
    0%
    0 отзывов
Опасная бритва Erbe Solingen 2545, ширина лезвия 5/8, оливковое дерево, цвет ручки коричневый

 владимир  Рекомендую  2017-05-10

Это не первая моя бритва, есть с чем сравнить, поэтому думается мне оставлю адекватный отзыв. Бритва легкая и маневренная, новичку конечно пойдет, но лучше брать побольше). Как и все новые бритвы не заточена достаточно для бритья. Это стоит учитывать тем, кто первый раз покупает - купили - отнесли мастеру по заточке опасных бритв (не ножей!!!!!). В целом подкупила самая дешевая цена в магазине, среди конкурентов! Адекватное согласование и сервис. За это отдельное спасибо магазину)

Плюсы: это все таки золинген)!


Опасная бритва Dovo Solingen 1155861, ширина лезвия 5/8, оливковое дерево

 Родион  Рекомендую  2016-07-28

Решил порадовать брата оригинальным подарком в виде опасной бритвы. Вещь очень интересная и статусная, прям под стать брату. Лезвие идеально заточено и украшено стильной гравировкой. В руке отлично лежит, держать бритву очень удобно. Брат доволен, сказал, что бреет она гладко.


Опасная бритва Dovo Solingen 415875, ширина лезвия 5/8, оливковое дерево, цвет ручки бежевый

 Богдан  Рекомендую  2017-02-01

Подарил бате опасную бритву на день рождения, поскольку он давно о ней мечтал. Очень качественная и красивая вещь! Сталь отполирована, так и притягивает внимание. Само лезвие очень острое, бреет идеально гладко. Я и сам теперь хочу попробовать опасную бритву, поскольку результат бритья с ней действительно впечатляет!


Опасная бритва Dovo Solingen 66810, ширина лезвия 6/8, дерево гренадилла с перламутровой вставкой

 Катерина  Рекомендую  2016-12-06

Мой муж любит все брутальное и опасное: складные ножи, ружья, холодное оружие. Но опасных бритв у него еще не было, поэтому я решила ему угодить. Dovo Solingen в этом мне помогла. Это не просто отличный подарок для настоящих мужчин, но еще и истинное произведение искусства. Муж оценил по достоинству и теперь бреется только с ней.


Опасная бритва Thiers-Issard 1196STV, ширина лезвия 5/8, цвет ручки зеленый

 Владислав  Рекомендую  2016-09-25

Опасная бритва стала для меня моим самым любимым инструментом для бритья! Теперь обычные станки и бритвы в прошлом. Бритье стало более интересным, я даже начал бриться чаще! Сама бритва сделана очень качественно, она остается острой уже долгое время. Еще мне нравится ручка из древесины изумрудного цвета. Я от нее без ума!


Опасная бритва Thiers-Issard 1196STV, ширина лезвия 5/8, цвет ручки зеленый

 Геннадий  Рекомендую  2016-07-29

Очень качественная и статусная бритва. Рад, что стал обладателем такого шикарного аксессуара. Пользоваться одно удовольствие. Удобно и надежно лежит в руке, не выскальзывает. Лезвие крепкое и невероятно острое. Каждый раз получаю сплошное наслаждение от бритья. Никаких недостатков, всё просто шикарно. Рекомендую всем поклонникам опасных бритв.


Опасная бритва Dovo Solingen 985810, ширина лезвия 5/8, цвет ручки серебристый

 Владимир  Рекомендую  2016-07-26

Взял на пробу одну опасную бритву себе в барбершоп. Мастер хвалил качество, так что в планах закупить по одному комплекту на каждого мастера. Клиентам нравится такая бритва, довольны и качеством и дизайном аксессуара) Бородатый и небородатый клиент доволен - это самое главное)


Опасная бритва Dovo Solingen 66810, ширина лезвия 6/8, дерево гренадилла с перламутровой вставкой

 Санек  Рекомендую  2016-08-13

Только острейшая опасная бритва, только хардкор! Бритье такой штукой - ни с чем не сравнимое удовольствие! С самого утра чувствуешь себя настоящим мужиком) Опасная бритва для бруталов! Мужики, никаких одноразовых станков, выкидывайте эту дрянь, если она у вас есть!


Опасная бритва Erbe Solingen 2530, ширина лезвия 4/8, цвет ручки коричневый

 Иван  Рекомендую  2016-10-15

Очень хорошая и практичная бритва. Дизайн и стиль просто на высоте. Уже после первого бритья по достоинству оценил высокое качество лезвия и удобство рукоятки. Бреет отлично, не выскальзывает из рук, хорошо моется и очень компактная в хранении. Всё супер, всё устраивает. Достойный вариант в своем классе опасных бритв.


Опасная бритва Thiers-Issard 188CL, ширина лезвия 6/8, пятнистый дуб, цвет ручки коричневый

 Рамиль  Рекомендую  2017-01-02

Папа уже давно предпочитает бриться опасной бритвой, поэтому не признает обычные станки. На юбилей я решил порадовать отца и подарил ему опасную бритву. Очень солидный и безупречный инструмент для бритья. Бритва настолько красивая, что глаз не оторвать! Папа обрадовался подарку как ребенок) Теперь бреется ей постоянно и благодарит меня.


Опасная бритва Erbe Solingen 2530, ширина лезвия 4/8, цвет ручки коричневый

 Константин  Рекомендую  2016-11-27

Опасная бритва намного лучше сбривает растительность на лице, я уже давно это понял, но все никак не мог выделить средства на ее покупку. Наконец-то купил эту модель и очень рад этому. Чувствую себя Бондом. Гравировка и золотое напыление шикарно смотрятся!


Опасная бритва Dovo Solingen 141588, ширина лезвия 5/8, дельта-древесина, ручка коричневая

 Kalinin  Рекомендую  2016-12-19

Мне нравится пользоваться такой бритвой. Лезвие невероятно острое, главное приноровиться, тогда бритье с таким инструментом станет в удовольствие. Рукоятка не выскальзывает, держать ее в руке очень удобно. Бреет хорошо, я бы сказал идеально, а качество изготовления на высоте!


Опасная бритва Dovo Solingen 66810, ширина лезвия 6/8, дерево гренадилла с перламутровой вставкой

 Павлик  Рекомендую  2016-08-18

Бритва отличная! Ожидал от Дово именно такого качества, рад, что не ошибся. Филигранная заточка лезвия, ручка гладкая, но не скользит, все как нужно! Бритье сплошное удовольствие, щетину убирает на 100%, ничего не остается на лице и кожа как ребенка!


Опасная бритва Dovo Solingen 1215860, ширина лезвия 5/8, тисовое дерево

 Алекс  Рекомендую  2016-12-08

Cталь с деревом интересно сочетаются, поэтому, выбирая себе опасную бритву, остановился именно на этой модели. Пользоваться ею достаточно удобно, еще ни разу не порезался, хотя лезвие невероятно острое. Покупкой я доволен, поэтому смело ставлю 5 баллов.


Опасная бритва Erbe Solingen 2542, ширина лезвия 4/8, оливковое дерево, цвет ручки коричневый

 Костя  Рекомендую  2016-09-07

Заказал, чтоб попробовать как это "бриться опасной бритвой". Мне очень понравилось! Пришлось, конечно, поучиться, чтоб не пораниться, но это того стоило. Очень гладкое бритье получается) Лезвие острое, заточка качественная и держится уже достаточно долго.


Опасная бритва Erbe Solingen 2542, ширина лезвия 4/8, оливковое дерево, цвет ручки коричневый

 Михаил  Рекомендую  2016-10-30

Никогда не брился опасной бритвой и решил попробовать что-то новое. Думал, что в Золингене производят только ножи, оказалось, что их бритвы также круты и качественны, как и знаменитые ножи. Во-первых, это уникальный брутальный дизайн, который превосходно вписывается в интерьер мужской ванной. Во-вторых, стиль в каждой детали - хочется отметить качество отделки деревянной рукояти и заточки самого лезвия, а также оригинальность надписи. Пользуюсь раз в месяц на протяжении уже длительного времени, еще ни разу не точил. Рекомендую всем мужчинам!


Опасная бритва Dovo Solingen 1516580, ширина лезвия 5/8, цвет ручки зеленый

 Захар  Рекомендую  2016-08-06

Бритье для меня - это ритуал, к которому я подхожу ответственно. В последнее время на кассеты для станков стало уходить много средств, решил, что выгоднее вложиться в стоящую вещь. Опасная бритва мне очень понравилась, срезает щетину великолепно! Лицо чистейшее, не остается ни миллиметра волос. Уход, конечно, за ней нужен специальный, но лично мне не трудно!


Опасная бритва Dovo Solingen 1516580, ширина лезвия 5/8, цвет ручки зеленый

 Максим  Рекомендую  2016-12-07

Бритва классная. Для меня это была уже вторая опаска, а жаль что не первая, не пришлось бы менять. Очень удобная рукоятка, легкая. Лезвие, острое сразу видно, что выполнено из качественной стали. По цене не очень дорогая для немецкой бритвы. В целом мне очень понравилась, буду пользоваться с удовольствием.


Опасная бритва Dovo Solingen 100681, ширина лезвия 6/8, цвет ручки черный

 Александр  Рекомендую  2017-01-09

Подарил отцу опасную бритву, так как знал, что он в молодости пользовался такой. Не передать словами как он был счастлив. Говорит, что лучшее бритье это при помощи опасной бритвы, правда опасное) Бритва отличного качества не оставляет волосков. Выглядит весьма презентабельно. Сам пока не решился бриться с помощью опасной бритвы, но думаю в скором времени и себе приобрести.


Опасная бритва Dovo Solingen 100681, ширина лезвия 6/8, цвет ручки черный

 Сокол  Рекомендую  2016-07-29

Минимализм и качество - это то, что я требовал от опасной бритвы при покупке. Получил то, что ожидал, никаких ненужных наворотов. Бреет отлично, не помню, чтоб у меня такая кожа гладкая была после 17 лет)) Очень рад покупке, теперь берегу ее как "зеницу ока".