8-499-647-46-45
Город: Москва

Отзывы Чехлы для зажигалки

5

Общая оценка: 5

Всего отзывов: 11

Рекомендуют: 100% клиентов

  • 5
    100%
    11 отзывов
  • 4
    0%
    0 отзывов
  • 3
    0%
    0 отзывов
  • 2
    0%
    0 отзывов
  • 1
    0%
    0 отзывов
Чехол для зажигалки Zippo LPCB с фиксатором на ремне, коричневая кожа

 Александра и Егор Литвиненко  Рекомендую  2017-02-02

Моему мужу подарили зажигалку на память., и затем этот человек трагически погиб. И я к этой зажигалке смогла подобрать чехол именно у Вас. По качеству отличный да и цвет приятный) В живую так вообще крутой. Спасибо Вам за этот товар! Буду заказывать еще )


Чехол для зажигалки Zippo LPLBK, натуральная кожа, чёрный

 Чигиварра  Рекомендую  2016-11-19

Я давно покупаю товары этого производителя, т.к. уверен в их качестве! 2 недели назад покупал себе зажигалку Zippo, а теперь решил приобрести стильный фирменный чехол для нее. Чехол сделан из натуральной кожи и аккуратно прошит. Его можно крепить к ремню при помощи специальной петли. Хороший, понравился)


Чехол для зажигалки Zippo LPLBK, натуральная кожа, чёрный

 Мартин  Рекомендую  2016-12-06

Чехол для зажигалки приобрел сразу с зажигалкой, так как привык изначально беречь купленные вещи. Зачем ждать, пока зажигалка поцарапается в кармане о мои ключи и прочую мелочевку? Всё должно быть продуманно и практично. Чехлом доволен, он плотный, прошит добротно. Заклепка не болтается, сидит "прочно".


Чехол для зажигалки Zippo LPCBK с клипом, черный

 Михаэль  Рекомендую  2016-10-24

Я пользуюсь только зажигалками Зиппо и уже всех друзей ими задарил, но вот такого чехла у меня еще не было, поэтому решил купить. Вещь очень удобная, особенно если часто приходится доставать зажигалку. А с таким чехлом не надо постоянно в сумку или в карман лезть.


Чехол для зажигалки Zippo LPCBK с клипом, черный

 Екатерина  Рекомендую  2016-11-29

Увидела однажды такой чехол на ремне у незнакомого парня, и очень он мне понравился! Близилось 23 февраля, и я решила, что это будет отличным подарком моему мужу. Муж любит зажигалки Zippo, с радостью пользуется уже 2 года. Выбрала черный чехол, т.к. мне кажется, такой цвет подойдет к любому гардеробу. Муж был доволен подарком и носит чехол на ремне с удовольствием!


Чехол для зажигалки Zippo LPLB, с кожаным фиксатором на ремень, коричневый

 Владимир  Рекомендую  2016-08-05

Раньше постоянно терял зажигалки. И вот при покупке новой, решил приобрести чехол. Ни разу не пожалел. Во-первых, качество на высшем уровне: отличная кожа, качественные, крепкие швы, плотная застежка, все это позволяет мне теперь не переживать за сохранность. Очень рад приобретению!


Чехол для зажигалки Zippo LPLB, с кожаным фиксатором на ремень, коричневый

 Галина  Рекомендую  2016-11-19

Мой муж очень любит зажигалки Zippo, у него их целая коллекция. В качестве презента на нашу годовщину решила ему приобрести такой чехол для зажигалки. Мужу понравился, стильный, изготовлен из натуральной кожи, на плотной застежке. Теперь супруг носит зажигалку на ремне, а не как обычно в кармане, да еще и в стильном чехольчике.


Чехол для зажигалки Zippo LPLB, с кожаным фиксатором на ремень, коричневый

 Кристина  Рекомендую  2016-09-02

Дарила ранее зажигалку Zippo своему парню и подумала, что чехол будет отличным дополнением. Кожа мягкая, заклепки качественные. Чехол, закрепленный на массивном мужском ремне, очень стильно смотрится. Парень был рад такому подарку, мне нравится как чехол гармонирует с повседневным образом моего мужчины.


Чехол для зажигалки Zippo LPCB с фиксатором на ремне, коричневая кожа

 Марина  Рекомендую  2016-10-30

Мой муж ценитель мужских аксессуаров, недавно побаловала его кожаным чехлом для зажигалки. Радости было! Носит на ремне, очень удобно, что в кармане место не занимает. Кожа качественная, достойно смотрится. Один из лучших подарков для мужчины, я считаю.


Чехол для зажигалки Zippo LPCB с фиксатором на ремне, коричневая кожа

 Георгий  Рекомендую  2016-10-01

Всегда пользовался зажигалкой Zippo. И очень часто приходилось ее долго искать, рыться в вещах. Прикупил себе чехол для зажигалки и теперь она всегда под рукой. Две секунды и сигарета прикурена. Чехол удобно держится на ремне. Не слетает. Материал качественный.


Чехол для зажигалки Zippo LPTBK с отверстием для большого пальца, натуральная кожа, чёрный

 Константин  Рекомендую  2016-12-06

Очень хорошего качества чехол, купил себе, потому что часто теряю зажигалки, и ни разу не пожалел. Кожа хорошего качества, шов ровный, кнопка застегивается плотно исключая возможность потери. Да и размер небольшой, удобно помещается на карабине и всегда при мне. Отличное приобретение, советую всем обладателям зажигалок Zippo.