8-499-647-46-45
Город: Москва

Отзывы о работе "Variety Store"

5 117

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 91% покупателей.

Написать отзыв

, Санкт-Петербург

5/ 5

Рекомендую

2019-03-18

Товар, который я приобрёл, качественный, нашёл только в этом магазине и цена мне понравилась. Заказываю всегда на пункт выдачи, чтоб не быть привязанным к дому в день доставки, и .... (указал в графе "Плюсы").

Достоинства: Быстрая доставка, удобное расположение пунктов выдачи (их много и есть выбор ближайшего к дому).

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-03-11

Сделала заказ, мне позвонил оператор подтвердить заказ и согласовать дату доставки. Человеческое общение на данном этапе - это большой плюс. Многие крупные магазины отказались от этого в пользу смс-информирования, я считаю, это большой минус. Иногда нужно внести какие-то коррективы в заказ, или что-то забыла добавить - тут это можно сделать сразу. Опять же, доставку согласовывают на удобный день и удобную его часть (трехчасовой интервал). В день доставки приходит смс с номером курьера, что также удобно. В целом мне все понравилось.

Достоинства: Отличный магазин, большой выбор моей любимой Tescoma по весьма приятной цене!

Недостатки: Доставка несколько долгая, но с такой ценой я готова потерпеть несколько дней.

Ответ магазина

Ольга,

спасибо за отзыв, очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как вы!


С уважением,

коллектив интернет-магазина Variety-store.ru


, Москва

1/ 5
2019-03-11

Как я объясняла курьеру, в назначенные дни доставки я болела и заказ принять не могла. Все ходы записаны и у меня:) 28го я просила изменить адрес, верно. На что получила ответ, что 1 марта по новому адресу доставка будет. Доставки не было, по словам оператора я подтвердила перенос на 2 сама. Я в своем уме, такого я не могла подтвердить, меня просто нет на работе в выходные:) мне перезванивает новый оператор, спрашивает, когда я смогу принять заказ. Мой ответ был - не знаю. На том и закончили разговор:) о каких-то запретах на использование сайта речь не шла. Теперь же без объявления войны вы отменяете заказы. Без сообщений и смс. Стыдно, товарищи, так работать.

Достоинства: Нет

Недостатки: Свалят вину за отвратительный сервис на вас:)

Ответ магазина

Вот видите, Наталья, сколько подробностей выясняется, о которых вы умолчали в вашем первом сообщении. Выходит, это все-таки вы не приняли заказ, а не мы вам его не привозили, как вы писали изначально. А мы вам его пытались доставить неоднократно.

Что касается переноса доставки, нам кажется, вы снова что-то путаете. Если мы все верно понимаем, то у вас первоначально стояла доставка на рабочий адрес (пр-т Андропова), потом вы перенесли на домашний (2ая Владимирская). И 2 марта, в субботу, доставка должна была быть по второму (домашнему) адресу. 


И нет, Наталья, так работать, как работаем мы - не стыдно. Потому что мы работаем очень хорошо и сервис у нас отличный:

мы покупаем товар у производителя,

мы обрабатываем ваши заказы, перезваниваем каждому клиенту, чтобы согласовать сроки доставки,

мы тщательно упаковываем и маркируем заказы, 

мы передаем заказы в транспортную и далее следим еще за их судьбой, - переносим по вашему желанию доставку, или продлеваем сроки хранения, когда клиент не успевает забрать заказ из пункта.


И мы несем убытки, когда клиенты не выкупают свои заказы.

Поэтому, на наш взгляд, весьма логично, что мы не хотим повторно везти вам заказ и повторно нести убытки, если у вас снова не получится его принять по каким-либо новым причинам.


Однако, Наталья, мы готовы дать вам второй шанс воссоединиться с вашим заказом и доказать нам что вы - благонадежный клиент. Однако, на этот раз исключительно в предоплату. Мы сейчас восстановим ваш последний (сегодняшний) заказ, если он будет оплачен вами до 11 утра 12 марта, 12 марта же мы вам его отгрузим и доставка будет на 13 марта. Если вы оплатите его позже, то соответственно, доставка будет на день позже.

После того, как заказ будет оплачен, мы свяжемся с вами, чтобы еще раз подтвердить все детали и дату доставки. Если вы не оплатите заказ до конца дня 12 марта, мы его снова отменим.

И еще хотим обратить ваше внимание, что у нас также есть доставка в пункты выдачи заказов Боксберри. Заказ в этих пунктах хранится в течение 7 календарных дней и забрать его оттуда можно в любое удобное вам время (ограничение - лишь время работы этих пунктов).


Что касается смс информирования, то мы отправляем смс трижды:

- после оформления заказа,

- когда передаем заказ в транспортную службу,

- когда заказ поступает на пункт самовывоза.

В случае курьерской доставки третий раз смс рассылает сама транспортная, когда заказ прикрепляется к конкретному курьеру

И как вы верно заметили, все статусы заказа также можно отследить через личный кабинет.

С уважением,

коллектив интернет-магазина Variety-store.ru

и лично владелец магазина - Никишина Любовь Олеговна.


, Москва

1/ 5
2019-03-11

Бесполезный магазин, ничего вам не привезут.

Достоинства: Нет

Недостатки: Три раза заказывала товар. Первый раз доставку перенесли на выходной день без моего согласия, утверждая, что перенесла я сама. Два заказа не связавшись со мной магазин отменял заказ. Ни сообщения, ни смс, ни звонка не было:) о том, что заказ отменён, я узнавала из личного кабинета. Ужасный сервис. Не ждите от магазина хоть какого-нибудь толка, бесполезная трата времени.

Ответ магазина

Наталья, добрый день.

Да, мы отменили все ваши заказы и предлагаем вам впредь заказывать в другом месте, и не тратить бесполезно свое и наше время.

Объясним вам подробно, почему мы это сделали:

в своем отзыве, и, возможно, в своей памяти, вы упустили несколько ключевых моментов наших с вами взаимоотношений. Но, в отличие от вас - у нас все ходы записаны.

А именно, у нас ведется запись всех телефонных разговоров. А также наша транспортная компания, которая доставляет заказы клиентам, отчитывается нам о каждом шаге, о каждой задержке с ее стороны и о каждом переносе со стороны клиентов.

Так вот, по отчетам нашей транспортной, именно вы переносили дату приема заказа. Дата доставки стояла изначально 27 февраля. Транспортная пыталась вам доставить заказ 27 февраля, 28 февраля и 1 марта. И все эти дни именно вам было неудобно принять заказ.

1 марта вы решили поменять адрес доставки, и транспортная изменила его и дата доставки, соответственно, сместилась на 2 марта.

После этого вы звонили в магазин и требовали доставить заказ немедленно по измененному адресу, что невозможно. После это с вами связывался наш управляющий, которому вы сказали, что и 2 марта по измененному адресу вы заказ принять не сможете.

После этого мы ваш заказ отменили, и он вернулся к нам.

Так что, да, Наталья, действительно, мы привозим заказы только тем, кто их хочет принять. А тем, кто их не хочет принять - не привозим.


По этой причине наше дальнейшее с вами сотрудничество не представляется нам возможным. 

С уважением,

коллектив интернет-магазина Variety-store.ru

и лично владелец магазина - Никишина Любовь Олеговна.


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-03-08

Оформила заказ в пятницу вечером, в понедельник утром позвонила девушка менеджер, согласовали дату доставки, заказ пришел на день раньше плана, чем очень обрадовал

Достоинства: Быстрая доставка, вежливый персонал

Недостатки: Не нашла


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-03-06

Очень, позитивные сотрудники интернет магазина , идут на контакт с клиентом, заказ сопровождают звонками, если что-то не получается звонят и предупреждают. Всё чётко, быстро и тепло. Большое спасибо за заинтересованность в клиенте.

Достоинства: Быстро, чётко, грамотно, надёжно.

Недостатки: Нет


, Люберцы

5/ 5

Рекомендую

2019-03-05

Все супер, первый раз заказываю, доставили, даже раньше, чем обещали, товар отличный, упакован очень аккуратно и надежно! Спасибо Вам огромное, надеюсь стану Вашим постоянным покупателем👌👍🏻❤️

Достоинства: Отличный магазин!


, Тольятти

5/ 5

Рекомендую

2019-02-27

Все быстро, чётко, без нареканий. Придраться не к чему.


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-02-11

Все быстро и профессионально


, Москва

1/ 5
2019-01-31

Заказала в этом магазине разделочную доску Велори и Бош, не прошел и МЕСЯЦ, как товар согнулся, набух, пошла трещина. Обратилась за заменой или возвратом... Изначально сказали, что поменяют, надо только прийти в офис. Потом почему то отказали на отрез и возвращать сумму, и менять! Производитель ответил, цитирую (дефект разделочной доски возник из-за неправильной эксплуатации) Каким бы "эксплуатированием" не занимался человек над ВНИМАНИЕ - РАЗДЕЛОЧНОЙ ДОСКОЙ, она не могла так "изуродоваться" в течении 25 дней со дня покупки. Магазин не идет НИ на какие уступки, что уже говорить о "извинениях". Покупки совершать в Вэраети больше не буду, и никому НЕ рекомендую!

Достоинства: Не нашла

Недостатки: Качество товара и обслуживания

Ответ магазина

Здравствуйте.

Тамуна, извините, что мы заранее не опубликовали на сайте правила ухода за деревянными разделочными досками Mayer&Boch. В ближайшее время мы это исправим.

Производитель Mayer&Boch не предоставляет никаких гарантий на свою продукцию. Однако, в отдельных случаях, производитель идёт на встречу покупателю и осуществляет возврат или обмен товара через наш магазин.

В вашем случае дефект разделочной доски проявился именно в процессе неправильной эксплуатации изделия. По присланным вами фотографиям виден сильный изгиб доски. Такой изгиб мог появиться, например, из-за контакта с горячей поверхностью или из-за мытья в посудомоечной машине. Причин для сильной деформации много.

Именно такой ответ мы получили от представительства, о чем и сообщили вам.

Вообще, деревянные доски требуют особого ухода https://ru.wikihow.com/ухаживать-за-деревянной-разделочной-доской

Также, хочу обратить ваше внимание на то, что в нашем ассортименте есть множество других проверенных производителей разделочных досок с гарантией до 3-5 лет. Возможно, вы сможете подобрать себе более подходящий вариант.


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-01-25

Я вобще не доверяю интернет-магазинам. Но вы сломали мои стереотипы. Спасибо вам.

Достоинства: Все хорошо! Выбор огромный.. доставка моментальная, в обещанные сроки.


, Тосно

5/ 5

Рекомендую

2019-01-20

Благодарю коллектив этого магазина за человеческое отношение к клиентам, удачи.

Достоинства: Быстро, вежливо, в срок, вобщем всё по человечески, что сейчас очень редко.

Недостатки: Не нашол.


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-01-18

Заказ НКШ34180.

Достоинства: Простота оформления заказа Гарантированный срок доставки Удобная система оплаты


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-01-18

Покупкой в данном магазине доволен.

Достоинства: Вежливость, скорость обработки и доставки заказа, качество товара

Недостатки: Нет


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2019-01-09

Хороший качественный товар. Быстрая доставка

Достоинства: Доставка


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2018-12-27

Все отлично


, Мытищи

3/ 5

Рекомендую

2018-12-22

Заказ 33402 от 16.12.2018. 20.12.18 вечером заказ был уже на Кирпичной 3/2. Оперативность очень порадовала. Пункт выдачи Boxberry совмещен с помещением типографии. Этим же вечером и зашел. Заказ мне не выдали - якобы не работает кассовый аппарат. На вопрос: когда зайти, получил ответ: все будет здесь еще неделю. Ок. На следующий день, 21.12.18, в 14:30, был на Кирпичной 3/2. Очередь из одного человека. За стойкой два сотрудника. Один, с бородой, озадаченный, в компе, другая, девица, еще более озадаченная, возится с принтером, пытаясь распечатать открытки. В сторону вошедшего никто даже головы не повернул. Ладно, стою минут пять. С бородой - головы не поднимает, открытки - никак не печатаются. Задаю вопрос: вчера заказ не выдали, а сегодня-то получить можно? Девица: видите очередь – ждите. Сдержаться не могу: вообще-то пришел второй раз и за заказом, а не за открытками. Досталось и ей и бороде. После чего борода тут же принес заказ, заставил меня самого распаковать, взял деньги и объявил, что чека не будет и если он нужен, то типа заходи как-нибудь. Заказ я забрал и решил зайти в налоговую. И как оценить такой, якобы сервис доставки?

Достоинства: Купил оригинальный товар с очень хорошей скидкой - очень доволен. Все быстро: и оформление и доставка до пункта выдачи

Недостатки: Процесс выдачи заказа - кол (см комментарий). Испортил все впечатление от процесса)

Ответ магазина

Сергей, спасибо за отзыв.

Информацию переслали в Боксберри, будем разбираться.


, Тамбов

5/ 5

Рекомендую

2018-12-18

Качественные товары по разумным ценам, обязательно загляну еще!

Достоинства: Оперативность, вежливость.

Недостатки: Не обнаружено


, Москва

5/ 5

Рекомендую

2018-12-12

Будем ещё сотрудничать.

Достоинства: Оперативность, цена, вежливость, скорость доставки.

Недостатки: Не обнаружил.


, Ростов-на-Дону

5/ 5

Рекомендую

2018-11-16

Товар качественный, доставка быстрая, претензий нет. Спасибо за хорошую работу!!!

Достоинства: быстрая доставка