8-499-647-46-45
Город: Москва

Отзывы о работе "Variety Store"

5 740

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 94% покупателей.

Написать отзыв

5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2020-08-10

Отличный набор кастрюль фирмы Rondell, ваш замечательный магазин порадовал приятной ценой значительно ниже чем в других магазинах. Быстрая доставка.

Достоинства: отличные и качественные кастрюли фирмы Rondell

Недостатки: Минусов нет.


5/ 5
, Ростов-на-Дону
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-08-06

Достоинства: Спасибо большое ребятам за общение. Первый раз заказывала и боялась, а вдруг развод очередной, но все доставлено в лучшем виде. Товар соответствует описанию, пока все работает. Заказывала пароочиститель VLK 8400 пока нравится


5/ 5
, Мытищи
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-08-05

Рекомендую.

Достоинства: Оперативно, исчерпывающая информация об изменении статуса заказа. Цена. Стоимость доставки в пункт выдачи. Вежливо.

Недостатки: Недостатков нет


1/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2020-08-01

Приятные цены, быстрая обработка заказа, вежливые операторы. Покупал в этом магазине первый раз. Радиальный вентилятор First Austria за 8 тыс рублей. В вентиляторе после распаковки и тестирования работы функции водяной завесы она отказалась работать. В оф поддержке First Austria в России подтвердили, что это брак. Обновление от 1 августа 2020 года. Так и не опубликовали мой отзыв у себя на сайте, хотя в ответах на другие отзывы пишут, что они публикуются автоматически раз в сутки. Отзыв я написал 4 дня назад.

Достоинства: Приятная цена

Недостатки: Товар с дефектом. Одна из функций прибора не работает.

Ответ магазина

Добрый день.

Вы можете отредактировать свой отзыв хоть десять раз, наш ответ не изменится.

Во-первых, как мы вам уже и писали ранее, копируем: "По всей видимости, вы перепутали отзыв на магазин с отзывом на товар. Функции магазина состоят в том, чтобы доставить вам выбранный товар по указанной цене в указанные сроки по указанному вами адресу. Все это магазином было выполнено, а также в случае выявления поломки вам дали адрес, куда обратиться - а именно по гарантии в сервисный центр производителя данного товара. Товар был в употреблении, поэтому по условиям производителя обменять его на новый мы не можем. Сам по себе гарантийный (сервисный) ремонт наш магазин не осуществляет, и условия гарантийного (сервисного) ремонта не устанавливает - их осуществляет и устанавливает производитель товара. Исходя из всего вышесказанного не понятно, почему плохой в данной ситуации оказывается магазин? Обратитесь в сервисный центр, вам либо починят товар, либо дадут акт о неремемонтопригодности. По этому акту мы возвращаем деньги либо меняем на такой же новый товар."

Во-вторых, что касается раздела "Возврат" на нашем сайте, спасибо, что вы это отметили, мы дописали текст относительно товаров, которые обслуживаются по гарантии. Дело в том, что мы не так давно занимаемся продажей таких товаров, и больую часть ассортимента нашего сайта составляют товары, не подлежащие гарантийному ремонту. Тем не менее, мы по-прежнему не можем принять ваш товар на возврат или обмен, так как, помимо всего прочего, в отзыве, который вы хотели опубликовать на вашем сайте, вы написали, что "Везти такую бандуру в Москву из области в сервис-центр мне неудобно, и, по личному опыту, ждать заключения после диагностики нужно будет не меньше месяца, поэтому решил в ближайшее время вызвать частного мастера, чтобы починить дома." Мы не знаем точно, вызвали вы уже частного мастера или нет, но, судя по всему - да и неудачно. Потому что отзыв на наш сайт вы написали 28 июля 2020 г., а сюда, в Яндекс.Маркет - позже, видимо, после неудачной попытки починки частным мастером. И, как обычно это бывает при гарантийном ремонте, и как это написано на сайте производителя данного товара "Гарантия не распространяется на: ... 8. изделия, подвергавшиеся ремонту Потребителем или неавторизованным сервисным центром."

В-третьих, что касается отзывов на нашем сайте, - отзывы, уже опубликованные на Яндекс.Маркете и продублированные на сайт, мы дважды не публикуем - потому что с Яндекс.Маркета отзывы также подтягиваются автоматически. И, кроме того, решение публиковать или не публиковать отзывы принимаются лично владельцами сайта, вложившие в разработку, поддержание и функционирование столько денег, сколько вам и не снилось. Всего хорошего! Надеемся, ваши вопросы на этом исчерпаны и вы не будете в третий раз менять свой отзыв, потому что вся переписка при этом слетает и приходится писать все заново.


5/ 5
, Нахабино
Рекомендую
2020-07-27

Все понравилось. Очень быстрая и качественная доставка


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-07-22

Достоинства: Все было просто, быстро и очень удобно. Спасибо!


5/ 5
, Калуга
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-07-22

Удобное расположение пунктов. Вежливое общение, Перезвонили в течении 5 минут после оформление заказа.

Достоинства: Быстрая доставка, раньше срока.

Недостатки: нет


4/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-07-17

Купила разных цветов емкости, давно собиралась.

Достоинства: Цена со скидкой.

Недостатки: Цвет на фото немного отличается от фактического


5/ 5
, Астрахань
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-07-17

Всё отлично.

Достоинства: Всё, от заказа до доставки - быстро, качественно, удобно.

Недостатки: Нет


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-07-16

Достоинства: Работа менеджера.

Недостатки: Выполнение заказа.


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-07-10

Вежливый сотрудник колл -центра. Позвонили, согласовали заказ. Трекер отслеживался, параллельно были звонки и смс- оповещение. Упаковано прекрасно. Заказывала сковороду, даже ручку надежно упаковали. Я довольна!

Достоинства: Работа операторов; смс- оповещение; упаковка товара; цена.

Недостатки: Нет


4/ 5
, Санкт-Петербург
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-07-07

Достоинства: Всё почти нормально.

Недостатки: Прималой стоимости товара, сомовывоз и доставка не пропорционально большая.


5/ 5
, Астрахань
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-07-05

Рекомендую данный магазин к использованию

Достоинства: Подробная информация о товаре на сайте магазина облегчает выбор. Самая низкая реальная (а не декларированная) цена сумки на момент покупки. Быстрая доставка по умеренной цене в ближайший к дому пункт выдачи заказов. Сумка полностью соответствует заявленным характеристикам.

Недостатки: Не обнаружено


5/ 5
, Владимир
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-07-02

Достоинства: быстрая доставка, вежливое и заботливое отношение к покупателям


2/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2020-07-01

Достоинства: Вежливые, низкая цена

Недостатки: Привезли не тот товар, менять отказались

Ответ магазина
Анастасия сознательно искажает факты с целью испортить репутацию магазину и намеренно вводит читателей в заблуждение относительно своего заказа. При попытке разобраться в ситуации по email пишет (цитируем): "Чего вы от меня ждёте? Что я удалю отзыв? Могу добавить туда, что вы меня ещё и по почте доставали" Касаемо самого заказа: Во-первых, товар именно тот, что был заказан, ошибки не было, артикул совпадает, но клиента не устроила расцветка. В этом товаре под одним артикулом идет несколько расцветок, и это видно на сайте. При заказе клиент не уточнил, что необходима конкретная расцветка (мы прослушали разговор, когда оператор подтверждал заказ). Во-вторых, заказ не был предоплачен и у клиента была возможность (и даже обязанность) проверить товар при курьере и не выкупать его по любой причине. Клиент от проверки отказался, заказ выкупил без проверки. Что по умолчанию означает, что его все устроило - качество товара, его количество и расцветка. В третьих, мы предложили клиенту: - приехать в офис для того, чтобы сдать непонравившийся товар (при условии соблюдения всех правил возврата), - приехать в офис для обмена товара - обменять товар курьером за счет клиента Клиент в офис ехать не хочет, считает, что мы должны поменять товар своими силами и за свой счет, и в целом на контакт для разрешения ситуации идти не хочет, еще одна цитата: "А также сказала, что раз сложилась такая ситуация, мне будет проще оставить негативный отзыв, чем разбираться и тратить время на исправление ваших недоработок." Но это не наша недоработка - это целиком и полностью недосмотр клиента (и при выборе товара на сайте, при получении товара). Таким образом, это не мы менять отказались - это Анастасия отказывается от обмена товара, при этом занимается потребительским шантажом.

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-06-26

Хорошая система выбора по многим параметрам.

Достоинства: Цены значительно ниже средних.

Недостатки: В товаре пока не выявил. Хотелось бы более подробное описание деталей товара.


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2020-06-26

НКШ54680 номер моего заказа.

Достоинства: Очень доступная цена оказалась на нужные мне вещи. Быстрая доставка в срок.

Недостатки: Нет


5/ 5
, Белгород
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-06-25

Продолжу покупки у вас

Достоинства: Все отлично 5+

Недостатки: Нет


5/ 5
, Череповец
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-06-23

Попросил изменить состав заказа, и впоследствии адрес доставки. Все изменили ,и привезли по адресу который был нужен. Без претензий, и амбициоза. МОЛОДЦЫ!!!!

Достоинства: Все быстро, четко, не чего лишнего.

Недостатки: Не выявились.


5/ 5
, Уфа
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-06-22

Достоинства: Все понравилось, быстро привезли, вовремя оповещали по смс.