8-499-647-46-45
Город: Москва

Отзывы о работе "Variety Store"

5 25

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 94% покупателей.

Написать отзыв

1/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2020-08-01

Приятные цены, быстрая обработка заказа, вежливые операторы. Покупал в этом магазине первый раз. Радиальный вентилятор First Austria за 8 тыс рублей. В вентиляторе после распаковки и тестирования работы функции водяной завесы она отказалась работать. В оф поддержке First Austria в России подтвердили, что это брак. Обновление от 1 августа 2020 года. Так и не опубликовали мой отзыв у себя на сайте, хотя в ответах на другие отзывы пишут, что они публикуются автоматически раз в сутки. Отзыв я написал 4 дня назад.

Достоинства: Приятная цена

Недостатки: Товар с дефектом. Одна из функций прибора не работает.

Ответ магазина

Добрый день.

Вы можете отредактировать свой отзыв хоть десять раз, наш ответ не изменится.

Во-первых, как мы вам уже и писали ранее, копируем: "По всей видимости, вы перепутали отзыв на магазин с отзывом на товар. Функции магазина состоят в том, чтобы доставить вам выбранный товар по указанной цене в указанные сроки по указанному вами адресу. Все это магазином было выполнено, а также в случае выявления поломки вам дали адрес, куда обратиться - а именно по гарантии в сервисный центр производителя данного товара. Товар был в употреблении, поэтому по условиям производителя обменять его на новый мы не можем. Сам по себе гарантийный (сервисный) ремонт наш магазин не осуществляет, и условия гарантийного (сервисного) ремонта не устанавливает - их осуществляет и устанавливает производитель товара. Исходя из всего вышесказанного не понятно, почему плохой в данной ситуации оказывается магазин? Обратитесь в сервисный центр, вам либо починят товар, либо дадут акт о неремемонтопригодности. По этому акту мы возвращаем деньги либо меняем на такой же новый товар."

Во-вторых, что касается раздела "Возврат" на нашем сайте, спасибо, что вы это отметили, мы дописали текст относительно товаров, которые обслуживаются по гарантии. Дело в том, что мы не так давно занимаемся продажей таких товаров, и больую часть ассортимента нашего сайта составляют товары, не подлежащие гарантийному ремонту. Тем не менее, мы по-прежнему не можем принять ваш товар на возврат или обмен, так как, помимо всего прочего, в отзыве, который вы хотели опубликовать на вашем сайте, вы написали, что "Везти такую бандуру в Москву из области в сервис-центр мне неудобно, и, по личному опыту, ждать заключения после диагностики нужно будет не меньше месяца, поэтому решил в ближайшее время вызвать частного мастера, чтобы починить дома." Мы не знаем точно, вызвали вы уже частного мастера или нет, но, судя по всему - да и неудачно. Потому что отзыв на наш сайт вы написали 28 июля 2020 г., а сюда, в Яндекс.Маркет - позже, видимо, после неудачной попытки починки частным мастером. И, как обычно это бывает при гарантийном ремонте, и как это написано на сайте производителя данного товара "Гарантия не распространяется на: ... 8. изделия, подвергавшиеся ремонту Потребителем или неавторизованным сервисным центром."

В-третьих, что касается отзывов на нашем сайте, - отзывы, уже опубликованные на Яндекс.Маркете и продублированные на сайт, мы дважды не публикуем - потому что с Яндекс.Маркета отзывы также подтягиваются автоматически. И, кроме того, решение публиковать или не публиковать отзывы принимаются лично владельцами сайта, вложившие в разработку, поддержание и функционирование столько денег, сколько вам и не снилось. Всего хорошего! Надеемся, ваши вопросы на этом исчерпаны и вы не будете в третий раз менять свой отзыв, потому что вся переписка при этом слетает и приходится писать все заново.


1/ 5
, Москва
2020-05-28

Магазин по видимому торгует уцененкой, после доставки не признают брак! Такого отношения раньше ни разу не встречал. Не советую связываться с этим магазином ни при каких условиях!!!

Достоинства: Ни одного

Недостатки: Магазин по видимому торгует уцененкой, после доставки не признают брак! Такого отношения раньше ни разу не встречал. Не советую связываться с этим магазином ни при каких условиях!!!

Ответ магазина

Здравствуйте, Алексей.

Нет, вы делаете неверные логические выводы. Мы признаем брак после получения, если этот брак не относится к внешнему виду / дефектам, полученным при транспортировке заказа.

Что касается внешнего вида и дефектам, полученным при транспортировке заказа – вашей ОБЯЗАННОСТЬЮ является получить и ПРОВЕРИТЬ товар при получении (при курьере или на пункте самовывоза), для этого у  нас специально подключена услуга «вскрытие при получении».

Сделано это потому, что все заказы у нас страхуются от повреждений при транспортировке, и транспортная компания несет ответственность за сохранность товара от момента получения товара у нас до момента получения товара вами.

Но если вы получили товар, не вскрывая его, страховка не выплачивается, - автоматически считается, что вас все устраивает.

Это прописано в наших правилах, в разделе «Доставка»:

https://variety-store.ru/delivery

Кроме того, в разделе «Возврат» https://variety-store.ru/warranty  у нас прописано, что мы примем товар если:

  • сохранен товарный вид;
  • сохранена фирменная упаковка товара (если она была);
  • товар не был поврежден;

Товар, который вы отправили нам на возврат, был поврежден, у него не сохранен товарный вид и фирменная упаковка также не сохранена.

Таким образом, мы не можем принять товар, который вы отправили нам на возврат. И мы готовы вернуть его вам обратно. Вы можете самовывезти его абсолютно бесплатно из нашего офиса в Москве или из пункта выдачи, после того, как оплатите нам стоимость доставки и возврата (то есть доставки в двойном размере).


1/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2020-04-23

Зачем на сайте указываете что товар есть в наличии, когда его нет??? Тем более ещё и деньги берете заранее 100%

Достоинства: Вежливый персонал

Недостатки: Скорость обработки заказов очень плохая, только через два дня перезвонили и сказали что товара нет в наличии, хотя я оплатил 100%. Сколько ещё возврат будут делать неизвестно!!

Ответ магазина
Добрый день, Константин. Деньги вам вернули в полном объеме. Что касается предоплаты - ваш заказ предоплаты не требовал, вы его оплатили по своему желанию. Что касается того, что товара не оказалось в наличии - да, к сожалению, такое очень редко но случается - бывает пересорт на складе, бывает последние экземпляры с дефектами / браком. Преднамеренно, как вы написали, мы не торгуем товарами, которых нет в наличии - нам это экономически невыгодно. Потому что во-первых, на Яндекс.Маркете мы размещаемся далеко не бесплатно и очень большие деньги тратим на рекламу. А во-вторых, за эквайринг и возврат денег также платим мы, и это тоже существенная статья расходов.

1/ 5
, Ставрополь
Рекомендую
2020-02-25

Вмятины на корпусе противней и на крышках.Заказывала в подарок,теперь дарить в таком виде нельзя...

Достоинства: быстрая доставка

Недостатки: заказала четыре противеня и все пришли с вмятинами.

Ответ магазина

Добрый вечер.

К сожалению, с товаром, поврежденном при транспортировке мы ничего не можем сделать после получения вами заказа.

Все заказы необходимо осматривать при получении (при курьере или на пункте самовывоза). 

И если с товаром что-то не так, надо отказываться от заказа (полностью или частично).


Все заказы страхуются от повреждений, и при повреждении товара в пути, транспортная нам компенсирует все поврежденные товары.

Мы получаем компенсацию и отправляем вам заказ повторно.

А когда заказ получен, к сожалению, страховку уже нельзя получить и поэтому мы не можем обменять поврежденные товары.


1/ 5
, Москва
2020-01-27

Не выдали кассовый чек при доставке заказа!!! Звонил и просил выслать чек на эл. почту, в ответ услышал отказ!!! Чек просил для гарантийного случая, на момент обращения в сервисный центр если с товаром что-то произойдет. Мне очень жаль за такое отношение магазина, в будущем придется обращаться в Роспотребнадзор!!!

Ответ магазина

Здравствуйте.

Чек вам должна была выдать курьерская служба. У нас с ними заключен договор на кассовое обслуживание. К сожалению, копию чека они предоставить не могут. Причины мы обязательно выясним.

В статье 18, части 5 Закона РФ «О защите прав потребителей» есть указание на то, что отсутствие кассового, товарного или другого документа, подтверждающего факт покупки, в данном магазине не является основанием для отказа в устранении брака в товаре. Есть еще статья 493 ГК РФ, которая так же защищает ваши права.

В вашем случае, в качестве подтверждающего покупку документа, вы можете использовать нашу накладную. В ней есть всё необходимое: данные юрлица, синяя печать, дата покупки и номер заказа, указан товар, который вы приобрели.


1/ 5
, Москва
2020-01-23

Данный интернет магазин торгует не качественными товарами. Обмен брака или возврат денег у этого магазина не практикуется. Лохотронщики.

Достоинства: Товар упакован хорошо

Недостатки: Товар бракованный

Ответ магазина

Здравствуйте.

При получении заказа в пункте самовывоза или при доставке курьером по адресу, вы обязаны проверить внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются. Это прописано на сайте в разделе Доставка и в разделе Возврат.

Если в процессе эксплуатации товара выявляются брак или скрытые дефекты, то мы обязательно меняем товар или возвращаем деньги в полном объеме, включая стоимость пересылки туда-обратно. Это так же прописано на сайте в разделе Возврат.


1/ 5
, Рязань
2019-12-03

Я заказывал Опинель номер 10 нержавейка прислали карбон 8

Достоинства: нет плюсов

Недостатки: всё плохо

Ответ магазина

Сергей, добрый день.

Пожалуйста, пришлите фотографию товара и упаковки (нам нужно увидеть артикул) на почту warranty@variety-store.ru, будем разбираться.


1/ 5
, Санкт-Петербург
2019-11-08

Govno

Достоинства: Плюсов нет

Недостатки: Некомпетентные операторы Четко сказал время, когда смогу принять заказ, в итоге начали переносить и тд Ужас Самый худший сервис Не советую

Ответ магазина

Здравствуйте, Александр.

В понедельник, 4 ноября, в 14:46 вам звонил оператор для подтверждения заказа. Оператор согласовал с вами доставку на пятницу, 8 ноября, с 18:00 до 21:00. Вы подтвердили, что данный диапазон вас устраивает (мы прослушали запись разговора по телефону между вами и оператором). Переносов заказа не было.

Мы были готовы доставить вам заказ сегодня в согласованный с вами диапазон времени. К сожалению, доставки к строго определённому времени у нас нет и не было. Диапазон времени доставки с 18:00 до 21:00 подразумевает, что водитель может привезти заказ как 18:00, так и в 21:00.

Если бы вы по телефону предупредили, что вам нужна доставка строго в определенное время, то оператор сообщил бы вам, что такой услуги у нас просто нет.

Подробная информация об условиях доставки есть в разделе «Доставка».


1/ 5
, Москва
2019-10-18

При выяснении причин отсутствия возможности оплаты наличными в пункте выдачи заказа в ином городе, слышу не убедительные и лживые отговорки.

Достоинства: Хороший ассортимент

Недостатки: Отсутствует возможность оплаты наличными в пунктах выдачи заказанного товара при получении по месту жительства, хотя в графе варианты оплаты эта возможность указана.

Ответ магазина

Андрей, здравствуйте.

Пожалуйста, ознакомтесь с содержанием раздела "Оплата".


1/ 5
, Москва
2019-09-04

Я не советую этот магазин!!! Точности нет, доставка отменилась 2 раза...

Достоинства: Плюс только один что быстро перезвонили

Недостатки: 1. Менеджер разговаривал как робот на вопросы не отвечал, говорил все указано на сайте 2. Заказывала за 5 дней, в итоге должны были привезти утром, и только вечером позвонило и сообщили что доставка переносится...а сроки горели...в итоге ничего не доставили на уступки не пошли!!!!

Ответ магазина

Здравствуйте.

К сожалению, переносы сроков доставки иногда случаются. И мы всегда предупреждаем об этом заранее.

Заказ вы оформили 2 сентября с доставкой на 5 сентября. Сегодня мы позвонили вам и сообщили, что не можем доставить заказ в четверг по техническим причинам, но обязательно доставим в пятницу.

Мы интернет-магазин, мы работаем по регламенту. Регламент таков, что все товары из стекла/керамики мы проверяем перед отправкой и обязательно доупаковываем. Если один из товаров в заказе пришел с браком, то нам необходимо дополнительное время для его замены и переупаковки.

Таким образом, если мы переносим заказ, то это не наша прихоть — нам не лень собрать и отправить ваш заказ сегодня, — а производственная необходимость.

Еще не очень понятно, как мы могли отменить доставку два раза, и о каких уступках идет речь.

В любом случае, это наша недоработка, что ситуации с переносом сроков имеют место быть. Приносим свои извенения за доставленные неудобства.


1/ 5
, Москва
2019-08-20

Некачественный товар + не опубликовывают отзывы. Только что написала отзыв по поводу набора кастрюль "Поварята". Эмаль не прокрашена. С черными точками. Зачем связываться с такими поставщиками? Не убедите Вы меня, что это не брак.

Ответ магазина

Евгения, здравствуйте.

Мы публикуем абсолютно все отзывы. Это происходит автоматически, раз в день.

Если вас не устраивает качество товара, вы можете сдать его обратно. Правила возврата опубликованы на странице "Возврат".


1/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2019-04-05

Выводы: - зря потраченное время на выбор товара, - обман покупателя на сайте, - не клиентоориентированы, - репутацию не поддерживают.

Достоинства: Ассортимент большой, обработка заказа скоростная

Недостатки: Заказали доставку, оказалось нужна 100% предоплата, хотя на сайте четко указано, что возможна оплата курьеру наличными!!! При оформлении нет возможности выбрать форму оплаты!!! Из магазина отзвонились быстро, предложили оплатить, когда сообщила об оплате наличными при получении курьеру, сказали все равно нужна предоплата, спросила какой % - ответ: 100%. Когда отказалась - отменили заказ.

Ответ магазина

Здравствуйте, Вера.

Специфика нашей работы такова, что в отдельных случаях мы вынуждены просить 100% предоплату всего заказа.

Об этом мы сообщаем:

  • в комментариях к товару в Яндекс Маркете. Это первое место, где вы могли увидеть информацию о предоплате, вы ведь попали к нам на сайт именно с Маркета;
  • в разделе «Оплата» на нашем сайте;
  • в корзине, перед началом оформления заказа, в доступных способах оплаты;
  • на этапе завершения оформления заказа, прямо перед кнопкой «Оформить заказ»;
  • в письме, которое приходит от нас сразу после оформления заказа;
  • в оферте, с который вы соглашаетесь, когда размещаете заказ на сайте.

У нас подключен интернет-эквайринг от «Тинькофф Банк» и безопасность обработки платежей гарантирует именно «Тинькофф Банк». Это защищенная банковская транзакция, а не перевод с карты на карту от физлица физлицу, как во многих других магазинах. В случае, если по каким-то причинам мы не можем выполнить заказ, то деньги возвращаются покупателю в полном объеме, причем почти моментально.

Как правило, покупатели, которым действительно нужен заказ, спокойно вносят предоплату. После чего получают заказ выбранным способом доставки в указанные на сайте сроки.

Если вы были не уверены в покупке, тогда для чего оформляли заказ? А если были уверены, то что вас остановило? Заказ мы отменили, так как в телефонном разговоре вы сами отказались от предоплаты и сказали отменить заказ.


1/ 5
, Челябинск
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2019-02-15

Заказал в этим магазине 2 (именно два) термоса как раз к 23 февраля. Шли неделю...... Итого пришел 1 (один!!!) термос. В службе поддержки сказали: "извините, это человеческий фактор, упаковщик почему-то отправил только 1 термос, можем сейчас быстро все переделать и оплатите и заберете 1 термос..." Ок. НО!!!!!! При осмотре выяснилось, что даже ЭТОТ термос БРАКОВАННЫЙ, отсутствует пробка!!! Предложил, т.к. ошибка магазина, даже 2 ошибки, снова выслать 2 термоса, но уже за счет магазина.... На что получил ответ: "извините, но мы так не делаем". Не магазин, а сплошной ОБМАН и БРАК!!! НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!

Достоинства: Цена

Недостатки: БРАКОВАННЫЙ ТОВАР, невнимательные складские работники, отвратительный сервис!


1/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2019-01-14

Больше не обращусь и никому не порекомендую этот магазин.Торгуют одним Китаем и врут на сайте!

Достоинства: Плюсов нет.

Недостатки: На сайте ложная информация.Купила блюдо для блинов,а на коробке написано что масленка.На сайте написано производство Германия,на посуде написано Китай.С теркой тоже такая же история.

Ответ магазина
Добрый день. Пожалуйста, уточните номер заказа. Чтобы дать вам развернутый ответ, нужно понимать о каких товарах идет речь.

1/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2018-12-26

Не рекомендую.

Достоинства: Судя по отношению к клиентам, здесь не стоит покупать.

Недостатки: Заказала набор салатниц от Юлии Высоцкой, в комплекте 2 шт. на условиях доставки. Привезли упакованную коробку, которую курьер отказался вскрывать т.к. она без повреждений. Вскрыла упаковку, внутри фирменная коробочка Высоцкой, а внутри одна салатница. Магазин на телефонные звонки не отвечает, на письма не реагирует.

Ответ магазина
Инга, здравствуйте. По моим данным сегодня с вами уже связались. В ближайшее время сделаем обмен товара. Вячеслав, руководитель магазина

1/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2018-11-02

При получении Молоковарки- проверила внешний вид товара, как и написано на сайте - внешний вид не вызывал сомнений - коробка целая, не деформирована, внешняя часть молоковарки - так же без повреждений. Но когда решила начать готовить - обнаружила две большие трещины внутри молоковарки.

Достоинства: -

Недостатки: На просьбы заменить бракованный товар ответов не последовало.

Ответ магазина

Администрация:
Светлана, доброе утро. В ближайшее время с вами свяжутся наши операторы для решения вопроса.

Пользователь:
Действительно перезвонили, спасибо.


1/ 5
, Химки
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2018-09-23

Заказал форму для печенья, в пункт самовывоза прислали сковороду. Вот это поворот!

Недостатки: Доставили абсолютно отличный от заказанного мной товар.


1/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2018-03-08

Достоинства: Уже нет

Недостатки: Заказ #22812 от 14-02-2018 Приобрел комплект - Заварочный чайник с подогревом Mayer&Boch 25678 1.2 литра, стеклянный Обнаружил недостаток - написал подробное письмо и даже приложил видео с проблемой. Письмо отправлено 2 марта, 20:33 на почту info@variety-store.ru Типичный рашн - бизнес - ни ответа ни привета.

Ответ магазина
Андрей, возможно письмо мы не увидели. В понедельник с вами свяжутся по телефону.

1/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2018-02-11

Заказал аэрохоккей в пятницу в 20:05. Перезвонили мне только в понедельник, подтвердили, сказали что доставят только в среду, уточнили удобное время доставки. Я уточнил что могу до 14:30 только принять, потом буду не доступен. Мне предложили промежуток между 10:00 и 13:00. Все утро прождал, под конец уже даже забыл о доставке и уехал по делам. В 16 часов этот не самый расторопный курьер звонит, я ему ответил смс, на которое он отвечал минут 30. Привезти на тот адрес на котором я нахожусь он отказался, предложил перенести на завтра. Этот безответственный курьер на следующий день даже не отзвонился. Я уж молчу про то что если вы не успеваете в назначенное время, надо поставить человека в известность.

Достоинства: Ничего!

Недостатки: Сервис ужасен. По выходным заказ не обрабатывают, хотя об этом на сайте ни слова! Курьер в назначенное время не приезжает а при переносе даты не берет трубки!


1/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2018-01-18

Заказал на сайте металлический чайник(синего цвета) 15.01.18, тут же мне перезвонили сказали,что доставка будет на среду,я согласился и ожидал среды,во вторник мне позвонила девушка с магазина и сказала,что у них на складе напутали и привезли черны,на что я ответил что заказывал именно синий,а не черный,недолгое молчание девушки и ответ,можете забрать черный или подождать синий,но доставка тогда будет в пятницу,я согласился подождать,итог:в четверг мне снова звонит девушка из магазина и с усмешкой говорит,что им снова черный привезли,у меня такого радостного настроения не было,так как товар я так и не получил!вразумительный ответ я не услышал,кроме как или берите черный ,или отказывайтесь... Естественно я отказался,и из-за этой шашаркиной конторы,так и не получил свой товар,только зря потратил неделю,никому не советую,что либо заказывать в этом магазине,потому как отношение к покупателю наплевательское,а на складе работают у них либо умственно отсталые,либо дальтоники.... А самое смешное,что чайник у них до сих пор в наличии!

Достоинства: Только,что лапшу на уши вешают хорошо и перезванивают быстро...

Недостатки: отвратительно отношение к покупателю

Ответ магазина

Максим, здравствуйте. Простите, что потратили ваше время впустую. Иногда на коробке указан один цвет, а внутри товар другого цвета. Китайцы, что с них взять. Чайники уже перепроверяют на складе. Как только выясним причины пересорта, сразу изменим информацию на сайте. Спасибо за отзыв.