8-499-647-46-45
Город: Москва

Отзывы о работе "Variety Store"

5 8

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 92% покупателей.

Написать отзыв

, Пятигорск

3/ 5

Рекомендую

2017-12-27

Впечатления не однозначные! По выполнению заказа и термосу - 5. Но повышать цену после заказа ну это ни в какие ворота. Номер заказа: 18857 от 17-12-2017 Итого 2715 р. На следующий день перезвонил оператор и сообщил что термоса нет в наличии, я тут же захожу на сайт и о чудо они есть в наличии но только по другой цене. Номер заказа: 19272 от 20-12-2017 Итого 2835 р. - Мне кажется из за 120 рублей устраивать дешевый спектакль магазину с 5 звездами на яндекс маркете не солидно. В моей практике это в первые!

Достоинства: цена , скорость обратной связи и быстрая отправка

Недостатки: поднятие цены после заказа

Ответ магазина

Дмитрий.

17 декабря термос закончился на нашем складе. Товар пришлось докупать, но входная цена поставщика изменилась. Из-за этого изменилась и цена продажи.

Вам нужно было сразу написать нам письмо, что-нибудь обязательно придумали бы.

Приношу извинения за такое. Вам на почту должен прийти промокод на скидку от нас, возможно это как-то реабелитирует нас в ваших глазах.

Вячеслав, руководитель магазина.


, Москва

3/ 5
2017-12-15

Высказался ниже

Достоинства: Быстро отреагировали на заказ

Недостатки: Пункт выдачи заказов. Это просто ужас, такое ощущение, как будто я попал в Почту России, и за это мне еще пришлось дополнительно заплатить, потому что бесплатного самовывоза нет

Ответ магазина

Кирилл, здравствуйте.

Первый момент. Мы просто не успеваем отслеживать качество работы ПВЗ. Это не наши собственные, а партнерские. От наших транспортных компаний. Мы мониторим ситуацию по мере возможности и отключаем те, на которые поступают жалобы покупателей.

Второй момент. Бесплатный самовывоз есть. Зависит от товаров в корзине.


, Москва

3/ 5

Рекомендую

2017-10-02

Считаю, что товар куплен без гарантии. Заказ 15214

Достоинства: Исполнили свои обязательства в срок. Низкие цены

Недостатки: На гарантийном талоне нет отметок о продаже, поэтому гарантия не работает. Не смогла дозвониться до магазина (долго не берут, потом сбрасывают), чтобы выяснить, где можно поставить печать продавца на гарантийном талоне

Ответ магазина

Ольга, добрый день.

С вами обязательно свяжется наш сотрудник, чтобы прояснить ситуацию с гарантией.


, Москва

3/ 5
2017-09-02

Заказывала два деревянных конструктора на подарок. Привезли их запакованными в прозрачную пленку вместе. У одного из них была открыта коробка. Обратила внимание курьера на это. Курьер ничего не сказал, не предложил вскрыть упаковку и все проверить. После вскрытия выяснилось, что у этой коробки порвана крышка, смята одна сторона. Подарить ее мы не смогли. Магазин предложил привезти дефектный товар к ним на другой край Москвы или отправить почтой, хотя другие магазины всегда сами присылают курьера за бракованным товаром. Пришлось оставить себе, так как нет времени везти товар продавцу. Больше ничего заказывать не буду.

Достоинства: Цена

Недостатки: Долго не перезванивали. Сначала предложили доставку на одно время, потом перенесли на более раннее.

Ответ магазина

Елена, добрый день.

Мы тщательно упаковываем все заказы либо в пленку, либо в коробки. К сожалению, упаковка могла повредиться во время транспортировки. Правда такое бывает крайне редко.

Вы можете вернуть заказ, если вас что-то не устроило в течении 7 дней со дня получения. Увы, отправить к вам курьера за возвратом мы не можем. Наш подрядчик, транспортная компания, не оказывет такой услуги. 

Сожалеем, что разочаровали вас.


, Северодвинск

3/ 5

Рекомендую

2017-06-15

Поменяйте изображение в описании товара, дабы не вводить покупателей в заблуждение.

Достоинства: Быстрая доставка, вежливые менеджеры.

Недостатки: Заказал 3 мини ручки для ножей Victorinox 91 mm просто посмотрев на изображение товара на картинке не прочитав название, в итоге мне прислали 3 мини ручки для ножа - брелка Victorinox 58 mm, т. е. изображение и описание товара не сходится.

Ответ магазина

Евгений.

Мы обязательно проверим и описания и изображения. И при необходимости внесем изменения.

В случае, если товар вам не подошел, вы можете его вернуть.


3/ 5

Рекомендую

2016-07-23

Сделал заказ на сумку в четверг. Доставка в Питер. Перезвонил менеджер, сообщил что смогут доставить на пункт самовывоза только во вторник. А мне заказ нужен край в субботу. Общались-общались, ни за какие деньги не могли ускорить сроки доставки. На встречу не пошли. Пришлось ждать. Но нужно отдать должное, во вторник я и правда получил заказ. В этом не обманули. Старайтесь более гибко реагировать на просьбы клиентов, а пока три балла. Кстати, сумка отличная

Достоинства: цены, выбор, качество сумки отменное

Недостатки: сроки доставки, формализм в общении


3/ 5

Рекомендую

2016-07-23

Доставили позже, чем ожидалось

Достоинства: Широкий ассортимент

Недостатки: Доставили позже, чем ожидалось


3/ 5

Рекомендую

2016-07-23

Мне отказали в возможности взять не весь заказ, а отдельные, понравившиеся позиции.